Что с тобой?

Мила Верная
....И ты стал вдруг лишним,
Что же друг с тобой?
Раньше был приличным,
А сейчас пустой....
Ты смешался с жизнью,
Стал теперь как все -
Куришь как обычно,
Говоришь во сне....
Что же изменилось?
Узкие зрачки...
Ищешь как обычно,
Деньги до среды.
Для чего?Зачем ты?
Ты ведь не такой!
Но ты вновь не слышишь...
Что же друг с тобой?...