Саша!

Алисандра
Мы расстались с тобою в апреле.
И наивно поверили в чудо.
Вслед за днями летели недели,
Всё твердя: «Я тебя не забуду!»

Чёрной ризою ночь разодета.
Сна и яви стирая границы,
Как и я, ты не спал до рассвета
Как и я, ты не мог дозвониться…

Словно гром среди ясного неба,
Постучался ко мне жарким летом –
Ты царём или ангелом не был,
Но разлука служила ответом.

И мы снова летели над бездной,
Забывая, что всё ещё дети –
После этой игры бесполезной
Часто снился ты мне на рассвете.

Но когда-то кончается чудо –
И ты снова молчишь как могила:
Я тебя никогда не забуду –
Я тебя слишком сильно любила.

Только утро и друг двухколёсный
Только ветер с остатками мая
Унесут в параллельные вёсны
Моё сердце…На части ломая…
09.05.2005