Чёрный ящик

Лариса Эвина
Чёрный ящик открыть хочу,
И причину найти для следствий,
Почему я опять молчу,
Когда душит петля последствий.
Почему не бросаюсь в бой,
А ищу лишь в себе ошибки...
Нахожу - откровений рой,
Оправдания грязно- зыбки.