То чувство дружбою зовётся...

Татьяна Коскова
Наш  мир устроен гармонично...
И в сердце нежно расцвело,
По-своему и в каждом лично,
Святое к ближнему тепло.

То чувство дружбою зовётся…
И дарит нам комфорт, уют,-
Великим счастьем отзовётся,
Когда душа и мир поют…

Ты другу удели вниманье,
Отдай заботу и любовь,
Необходимо пониманье,
Пусть сердце радуется вновь...

Чтоб не грустить необычайно,
А дружбе крепкою чтоб быть,- 
Не оборви ты вдруг, случайно,
Доверья тоненькую нить!
               
               2007г.