Взгляд

Крошка Ада
For Angelcrow


Весёлый белёсый мальчишка
Зимой появился на свет.
Красив, как картинка из книжки,
И свеж, как весенний букет.

Желая познать все на свете,
Он мыслил не по годам:
«Пускай в головах ваших ветер,
В моей же - всегда ураган!»

Порывом амбиций гонимый,
Стремился от жизни всё взять.
Сейчас это - властный мужчина
И жалость ему не под стать.

Порой на дороге к вершинам
Он слишком бывает жесток:
Душа – волка, сердце – машины,
И взгляд – молчаливый упрёк...

И всё же под маской прохлады
Усердный лазейку найдёт.
Для счастья не много ведь надо,
Коль в сердце Ромео живёт