я рядом

Елена Келлер
Силу и нежность рук
Помнить я буду всегда.
Враг ты мне или друг
Мне не понять никогда.

Руку всегда протяну
Если нагрянет беда,
Крикни, услышу, приду
Сквозь расстоянья, года.

Счастлив? Живи с другой.
Море обид, не счесть.
Если нагрянет беда,
Помни, я - рядом! Я - есть!
       декабрь 2009 г.