Заморочка

Артур Лета
Сворачивай канаты в трубы,
Наматывай узлами на концы,
Целуй родную на ночь в зубы,
Туда же вставь ей бубенцы,
Чтобы не обжималась в одиночку
И не роднилася с другим...
Заштопай нитками внизу сорочку,
На груди по замочку,
Для верности еще укрась бриллиантом дорогим.