мой грех...

Западный
Мой Бог! Не дай мне согрешить
В минуты слабости моей
Не дай сказать чёрных речей
Не дай мне глупость совершить
Я грешен только пред Тобой
И пред Тобой моя вина
Её готов испить до дна
Так будь же справедлив со мной
Принёс свой грех я к алтарю
Будь милосерден,накажи
Но только Ты не отбери
Любовь,я без неё умру
Лукавый волею своей
Вдруг завладел моёй душой
Лишь только в том мой грех большой
Что не хранил любви Твоей...