Как жаль...

Ирина Июльская
Меняет картинки
Старый мой город.
Я что-то ищу в них,
Наверное, есть повод.
Зависло отчаяние
В летящей машине,
Я перед словами
Твоими бессильна…


Припев.
Как жаль, что нам нельзя рядом быть друг с другом,
Как жаль, что я должна забыть все те минуты.
Уходишь навсегда, ты должен там остаться,
Я так люблю тебя, что нет сил попрощаться….


Ком в горле от боли,
От слез бы сдержаться…
Оставить в покое,
И не возвращаться…
Не видно дороги
От снежного дыма...
Ты любишь, но только…
Любовью бессильной…