невозможно...

Александр Леденев
Для меня наверно нету
Тех невстреченых рассветов.
И прогулок под луною,
Где нас не было, увы...

Это было вроде летом..
Поздним... может август, где-то...
Я один... Ты не со мною...
Под ногами шум травы.


Ветер волосы колышит.
Поднимая взгляды выше...
И рука сжимает руку,
По привычке, лишь свою...

Шепчут губы: тише.... тише..
Ты застыла, еле дышишь..
То ли благо, то ли муку
Я ищу в чужом краю..


Каждый раз уйти не в силе..
В темноте лишь образ милой..
Взор туманит и тревожит,
Разрывая в пальцах нить...

Быль ли, небыль ли, разбил я...
Словно из фарфора крылья...
Все возможно, только... Боже...
Там должны мы вместе быть...