Простые сложности

Дамир Юсупов
Все смешалось. В простоте – сложности,
Пропадут мгновенья все в вечности.
Правда скроется в речах ложности.
А духовность атрибут вещности.

Мы улыбки спрячем в угрюмости
И покой утопим мы в ярости.
Но ошибки и грехи юности
Отзовутся нам еще в старости.

Ты запомни свои дни радости.
Пусть очистится душа правдою.
Ты не делай никому гадости
И покой будет всем наградою.

12.01.10