напутствие

Вита-Лик
Всему миру чистых мыслей,
Знать Величие Добра,
Помыслы - Сознанья нити,
УМ -как инструмент творца.

Намеренья быть - возможность,
Сеем и когда то жнём,
Создавая мыслеформы,
Сами в них же и живём.

Вот ответственность откуда,
В праве отпустить судьбу,
Отпустите  все  желанья,
И  откройте  Пустоту....