Снова праздник, неделя веселья...

Александр Смоленский-Крафт
Снова праздник, неделя веселья.
Королева Зима дарит нам волшебство.
Новый Год и твой  День рождения,
А за ними придёт Светлое Рождество.

В этот день, как всегда, распогодится,
Небо ясное, лёгкий мороз.
А с иконы глядит ласково Богородица,
И улыбается миру юный Христос.

Снизойдёт благодать в храме Божьем,
Я крещусь, на святые смотря образа,
И мне чудятся в ней, так похожие,
Твои  добрые очень глаза.

Одигитрии-матушки  нежные руки,
В них я вижу твои, каждый твой ноготок.
Ты ко мне относилась, как к другу,
Ну, а я полюбил тебя – дивный цветок.

Попрошу у святых я по случаю,
Даст Господь, и они снизойдут,
И даруют тебе счастья и благополучия,
А плохое всё в миг навсегда отведут.

От любви безответной душа моя мается,
Вот бы батюшка  нас обвенчал.
Я бы верен до гроба тебе был красавица
И  любил лишь тебя, как и обещал.


06.01.2010г.