А я чудак!

Андрей Уваров
1.
Не играй судьба со мною в прятки,
Вороном не вейся надо мной.
Ведь с меня сегодня взятки – гладки.
Я любуюсь небом и тайгой.

Припев:
А я – чудак судьбе своей поверил,
А я - чудак искал удачи след.
А я – чудак стучал в глухие двери
И счастья ждал – где не было и нет.

2.
Грешен я пред Богом, что ворую,
И Его простить меня молю.
От то го, какой уж год кукую (зимую)
В этом неприветливом краю.

Припев:

3.
Иней в один миг украсил ветки,
А за далью синей отчий дом.
И гурьбой отважной на запретке
Воробьи у пса воруют корм.