Вот опять январь...

Константин Лопаницин
Вот опять январь снег метёт,
Снова год прошёл. Новый год!
Я смотрю с тоской на те дни,
Что давно уже от меня ушли.
Я не первый год на земле,
Мне б пройтись сейчас по траве.
Только где её здесь найдёшь,
Шаг ступи назад, пропадёшь.
Много не был я дома лет,
Кто-то ждёт меня, кто-то нет.
И враги мои и друзья,
Позабыли давно уж меня.
Не вернуть ушедшее вспять,
Дай мне бог себя не терять.
11.01.10.Л.К.