Ты придешь завтра

Мила Верная
Буду лить дождем сквозь небо,
Чтобы ты насквозь промок,
Чтоб уйти, пусть ненадолго -
От меня, мой друг, не смог...
Ты придешь, я точно знаю,
Чая крепкого налью,
И ты все, мне все расскажешь -
Про себя и жизнь свою...
Путь в свой рай, тебе открою,
Там светло и нет зимы.
Не пойму,как раньше жили,
Друг мой, где же раньше были мы?...