Опять

Егор Белгин
Дом / -косЫе ставни,,,
Был /- с судьбой - на равных,,,
Стал /-немЫм,,,

Ну вот и всё,,,
Мы снова-квиты!-
Старуха плачет над разбитым корытом,,,
Опять мечты- слезами смыты,,,
Но до сих пор в эту сказку не верит никто,,,

Сад /-порос бурьяном,,,
Слыл / - шальным смутьяном,,,
Стал /- рабом,,,


Опять волной / -
Запенит море,,,
Оставьте рыбку золотую в покое !-
Судьбы удел-за счастьем-горе !
Но до сих пор в эту сказку не верит никто,,,

В припеве :

Ангел снимает про тебя кино,,,
Пишет на матрицу обрывки снов,,,
Лучше налейте сразу до краёв !-
Трудно чужую роль играть,,,-
Всё повторится опять,,,


Век,-короткий слишком,,,
Был /-босым мальчишкой,,,
Стал /-старик,,,


Ну вот и всё,,,
Мы снова-квиты!-
Старуха плачет над разбитым корытом,,,
Опять мечты- слезами смыты,,,
Но до сих пор в эту сказку не верит никто,,,


Ангел снимает про тебя кино,,,
Пишет на матрицу обрывки снов,,,
Лучше налейте сразу до краёв !-
Трудно чужую роль играть,,,-
Всё повторится опять,,,