Свободные руки

Андрей Войтов
Ты освободила мои руки,
Чувствую, что это неспроста:
Начинаем наши отношенья
Снова, словно с чистого листа.

Мне теперь не надо украшений:
Красота твоя всегда со мной.
А удобно ли сидеть на шее? -
Я хочу спросить у Неземной.

Небожительница по земле не ходит!
Даже, если очень занемог,
Всё равно, - целуй или любуйся
Ожерельем из её изящных ног....