Карусель

Анжела Ангел Шкицкая
Карусель меня по замкнутому кругу
в путешествие по прошлому везет.
Разгоняют облака- печаль и скуку.
Карусель моя несется лишь вперед.

Я глаза закрою, с прошлым согласившись.
Свежий ветер мне подарит зов мечты.
И умчусь на карусели, не простившись,
В те края, где был со мною счастлив ты.

Нет преград и остановок в моем счастье,
Только небо дарит легкий, нежный свет.
С карусельным звоном в одночасье
молодею я на много-много лет.