Тоска

Алоомора
Тоска в окно мне постучалась
Я ей сказала "Уходи!"
Она лишь только промолчала
И пробралась ко мне в тиши.
А за окном всё дождик льетсяЮ,
Тоска живет в душе моей,
Я знаю счастье невозможно
И сердцу больно всё сильней.
В глазах сверкает пустота
И губы холодны остались
И рядом капли нет тепла
Одна во мраке я скитаюсь...