Ангелочек

Милена Иванова
Ангелочек
ноябрь 2007

Ангелочек на свет
Появился.
Свету белому аж
Подивился.
Ангелочка назвали
Настей.
И сказал он нам всем:
" Здрассьте!"

Вы меня и хольте,
Лелейте.
Убаюкайте и
Пожалейте.
Я для вас ведь,
Как пуп земли.
Сплю иль плачу:
Вокруг всё замри!

Я главней и важней
Всех дел.
Наступает в семье
Передел.
Только пять процентов
Родителям.
Остальное уж мне:
Извините вы!

Вот я ем, вот я сплю,
Гуляю.
Время есть? Я вам
Всё позволяю.
И ни в чём себе
Не отказывайте.
А проснусь - Вы меня
Не наказывайте.

Такова ваша вся
Се ля ви.
Мама с папой,
Со мной все на "Вы".
Ангелочек ваш
Навсегда.
Ваша Настенька,
Ваша Звезда.