Любовница женатого мужчины...

Алёна Демкова
Сижу, курю, смотрю на снег в окно,
И мысли в голове моей смешались:
Мы не хотели…  не могли… но все равно
Мы страсти грешной так легко поддались.

И каждый день я с нетерпеньем жду
С тобой пятиминутного свидания!
Не знаю я: на счастье ль, на беду,
Ты стал единственным моим желанием.

Ну для чего нам встречи так важны?
Ведь это всё – банальная картина…
Ты – лишь возлюбленный чужой жены,
Я – лишь любовница женатого мужчины.