Такая глупая love

Энж Эл
Это такая глупая игра, знаешь...
мы просто сидим друг у друга на страницах
В определенное время, ближе к ночи
Мы просто боимся друг другу присниться
и разорваться. окончательно. в клочья

Это такая глупая жизнь, веришь...
Всё без него, всё для него - в никуда
в бесконечность-вселенную-мою зависть
А сегодня я поняла, была бы нужна
достал бы из-под земли. не напрягаясь

ЭТО ТАКАЯ ГЛУПАЯ LOVE, СЛЫШИШЬ...
А он не желает, не жалеет, кажется
даже не могу получить нормальный ответ
Господи, вдруг он думает: "Может, уже отвяжется?"
Господи, передай этому дураку: не сегодня.нет


120110