Буква ТЫ

Александр Красин
Рецензия на «Азбука» (Сергей Никифоров-Старший) http://www.stihi.ru/2005/12/13-2027

Стала сладкой жизнь моя,
я запомнил букву "Я",
но не знаю, как мне быть,
букву "ТЫ" чтоб не забыть...

А это уже отклик Сергея Никифорова на мою рецензию:

"Чтоб запомнить букву ТЫ,
Повторяй - мосТЫ, цвеТЫ,
ТенниссисТЫ, ТЫква, ТЫн,
ТЫсяча, пусТЫрь, алТЫн".
:-))
Сергей Никифоров-Старший   13.01.2010 13:01   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ну и мой отклик на его отклик:

Повторял я букву Ты:
боТЫ, ТЫблоко, мосТЫ,
но пока я "ТЫ" зубрил,
Алфавит я весь забыл...