Чтоб больше не было мысли...

Михаэль Дош
Сожги не мои картины,
Убей не моих собак,
Но влезь на мои карнизы
И мне покажись на глаза.

Охранники тихо томятся
В похмельной жажде сна,
Я тихо могу подкрасться,
Чтобы ты испугался меня.

Мечом залечу я раны,
Огнем потушу пожар,
Что на душе кровавой
Опять восстать пожелал.

Придам я тело вселенной,
А дух запру в сундуке,
Чтоб больше не было мысли
В дом забираться ко мне...