Ангел посвящение...

Артем Клиницкий 2
Ты просто свыше мне дана,
Не уберёг, не удержал,
Я жить устал,
И не поверю я надежде.

Но все, увы, не навсегда,
Быть может, «нет», а может «да» –
Проходит всё,
Но остается, как и прежде.

Припев:
Ты просто ангел, ангел,
Ангел в небесах,
Ты просто ангел, ангел,
Любовь в твоих глазах.
Растопишь сердце, ангел,
Сердце изо льда,
Как ты прекрасен, ангел,
Но не для меня.

Меня не будет сотни лет,
Но я вернусь, не дав ответ,
И как забыть,
Когда любовь так сильно душит…

Припев.

Но пусть останусь я один
Влюбленным и в душе немым,
Не смог сказать,
Согреть теплом, и стало поздно…

Припев.