Без названия

Артем Клиницкий 2
В одиночестве мирном я помолюсь
Чтобы вечно с тобою быть,
За тобою идти и по рекам любви
Только рядом с тобою плыть.

Только свет покаяния меня озарит,
Ослепляя грядущей тоской,
Болью в сердце откликнется эта печаль
Погребения страсти земной!

Я не верил, что может случиться беда,
И тебя не коснусь больше вновь,
Спи, мой ангел, в ночи, спи, безумный мой плач,
Только помни мою любовь.

припев:
Где-то там, в небесах ты теперь,
Где-то там, в небесах, а я на этой грешной земле.
Слезы отзовутся у нас болью потерь
Ангел пропоет тебе песнь в грустном одиночестве дней.


Вновь с луной я один и могу ей сказать,
То, что раньше сказал лишь тебе,
О, мой ангел, в ночи, мой безудержный плач -
Скорбь не тушит сердечных огней!
Никогда...

припев