Безумная любовь

Бав Девять
Высокую и стройную с улыбкой ослепительной
Красивую брюнетку безумно я люблю
Таскаю на руках ее, гуляю с ней  по городу
Ласкаю взором и руками девочку мою

Когда с подружкой рядышком шагаем мы по городу
Все встречные улыбочками провожают нас
Потому что девочка со всех сторон пригожая,
Красивая, прекрасная и в профиль и в анфас

Особенно мне нравятся глаза ее искристые
Особенно мне нравится с ней вечер коротать
А девочке понравилось когда ей шерсть расчесывал
И скрученным в колечко хвостиком вилять

(c) 12.01.2010 bav9