Я был никто...

Вася Колобковский
Я был никто
В краю нигде
Во времени без дат
Из ниоткуда по тропе
Шел просто наугад
Тропа лежала в пустоте
Тропа вела в ничто
И забывался сразу звук,
Звучавший только что
Я был ничей печальный вздох,
Ничей случайный взгляд
Я был слезою ни о ком
И шел я наугад...
Никто не мог со мной пойти
Дорогой в никуда
Я был никто, в краю нигде
Я не был никогда…