Творец Творения

Евгений Жалов
Ищите,да обрящите,
Найдете,не взыщите!
Стучите и откроют вам,
Войдете,не молчите!

Светитесь,словно луч дневной!
Дарите,не жалейте.
И радуйтесь,когда тепло,
Замерзните-согрейте!

И помните,что все течет
И все вокруг меняется,
Меняясь смело и легко
В потоке растворяетесь.

Журчите,как ручей весной
И влагой наполняйте,
Пустыню мертвую порой,
В оазис превращайте.

Тогда быть может к вам придет,
Как дар с небес ,явление,
Поймете в хмурый,мерзлый день,
Что вы-Творец Творения!