***

Западный
За глупостью своей,я был по видимому слеп
терял и обретал друзей,внутри себя хранил как склеп

       Наврочил глупый звездочёт,Что будет скоро впереди
       где будет чёт где недочёт,всё остальное позади

Куда несёт меня река,теченье жизни как пройдёт
ворота где и где стена,как удалить из сердца лёд

       В душе пустыню напоить,и наконец обресть покой
       остановиться,просто быть и не лететь так,пущенной стрелой

Вновь посмотреть вокруг себя и осадить своих коней
Подумать,тут спешить нельзя,запомнить правильность речей

       Всё упорядочить,сложить и что б не наступил хаос
       немного правильнее жить,вот только как ,это вопрос?...