Пол третьего ночи..

Сабрина 2
Пол третьего ночи, жизнь моя не Сочи,
Все как-то абстрактно, цветами меняясь,
я поддаюсь, но не повенуюсь,
Холод. Окно. И ясность приходит,
Сколько осталось? Неделя и воля?
Либо пленна я, все время безмолвно..
Но нет, снова крик, все осколки наружу!
я замолчу, мой голос простужен,
и не скажу,ни слова,ни фразы,
Я лишь любя, кинжалом по сердцу,
ты как змея, сожмешься и сдохнешь.
Я лишь хочу услышать те звуки,
которые помогут радоваться скуке.
Затопай, и я побегу за тобою,
Ты лишь усни, я сбегу от конвоя
И прямо на трассу к зеленым машинам!
К яркому небу и подобию солнца!