Я БЕЗ ТЕБЯ...

Яна Султановская 3
      
          Я без тебя, что дерево без кроны,
          Я без тебя, что ветер без земли.
          Я без тебя - звезда без небосклона.
          Я без тебя...любимый, где же ты?
          Не осталяй меня, молю, прошу: пойми.
          Ты счастлив можешь быть вдали?
          Тогда в глаза свои взгляни:
          В них отражается смятение любви.
          Несостоящейся любви печальный лик,
          Несостоящейся судьбы протяжный крик.
          Но я приду к тебе бессонными ночами,
          Сожгу тебя влюблёнными очами,
          Лишу покоя, сил, лишу желаний -
          Оставлю только дар воспоминаний.
          И ты не сможешь без меня прожить,
          И ты вернёшься...