***

Ля Фем Фаталь
Больше нет в моей жизни
Тебя…и не надо
Мне мгновения с тобой
Словно горькая услада…

Мимолётны твои мысли
Мимолётен и сам ты
Безнадёжно навсегда
Ты разрушил все мечты…






09,10,09 – 12,01,10