***

Дождями
Я слышала твои шаги,
За час до нашей встречи.
И пусть никто не говорит,
Что что-то тут не вечно.

А сколько жизней для тебя,
Отдали синие цветы.
Они меня спасли тогда,
Твои улыбки подарив.

Я ничего не попрошу,
Я просто буду рядом.
А ты живи и радуй тех,
Чьи восхищенные рисуешь взгляды.