Языческий бой

Артем Клиницкий 2
Мы тысячи лет жили во лжи –
Мы славили имя Христа,
Забыли своих исконных богов,
Но смерть самозванца близка!

Перунова рать и Сварога сыны
Вернут себе славу небес,
И сгинут во тьме нелепые сны
В которых Иисус воскрес!

припев:
Священник: Природные боги – языческий знак
На долгой дороге в христианский ад!
Язычник: Враждуя со злобой, творили вы боль,
Христианские дети, где ваш король?

Бесовской отродией прочили вы
Религию наших отцов,
Язычество вы победить не смогли –
Сильней нет славянских богов!

Во славу Сварога стоят города
По древней Руси волевой,
Славянские земли крестили тогда,
Но близок языческий бой!

припев