Дым сигарет

Алоомора
Дым сигарет над ней струился
Она призналась лишь ему,
Он разлюбил и отвернулся
Оставил он её одну...
Любовь прошла, в холодный вечер
Ей не согреться у костра,
И тлеют угольки как вечность,
Не быть им вместе никогда.
Ну вот и все., пустое слово
Кричал он ей ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но так легко простился с нею,
Она сказала лишь ему...