бесконечный край

Ольга Шорина
От края земли до края вселенной
иду.
Дороги пусты, горизонты все вижу,
пути я ищу.
Ни души ни звука, все молчит
кругом.
Сеачала дойду до края вселенной, о жизни подумаю
потом.

Сейчас она не важна
сейчас важен лишь шаг,
который доведет меня туда,
где смыкаются небо и земля,
там моя цель.
там останусь я