Зима вариант 3

Максим Арестов
Зима (вариант 3)

Наступила зима,
Забелело кругом,
Все дороги, тропинки
Засыпает снежком.

На деревьях и крышах
Лежит серебро.
Дед Мороз к нам на праздник
Собрался давно.

Не смотря на метель
В Новый год на дворе,
Будет елка в гирляндах
И еда на столе.

Будут детям подарки
Много песен и слов.
А под утро закружит
Карусель детских снов….

На всю зиму снежки,
Горки, санки, коньки….
И скучать не придется
Зимой от тоски!

2010 г