Таяло истомою янтарною...

На Небесах
************************
Таяло истомою янтарною...
пляжное виденье... миражи...
голову вскружив элементарно мне
ласточка под сводами кружит...
...
щурит лето солнечными зайцами
вьётся окоём земных завес…
времени не ощущая пальцами
уношусь за искрами небес...
...
выживу ли я нелепой сказкою
где любовь, мечтания, полёт...
как легко, обыденно и ласково
чьи-то крылья режут небосвод...
...
************************