И опять передо мною Волга

Евгений Лыгин
(22.12.2003)

И опять передо мною Волга,
Снова я на этих берегах.
Ездил я по свету с чувством долга,
Но не очень долго был в бегах.

Сколько раз я начинал с начала!
Сколько раз я начинал с нуля!
Теплоход отчалил от причала.
К пиву заказал кебаб-люля.