А я такой

Андрей Уваров
1.
Не надо на меня смотреть надменно
И к небу задирать курносый нос.
Я знаю, моей станешь непременно,
И это только времени вопрос.

Припев:
А я такой, а я такой.
Девчонки бегают за мной.
И для меня увлечь любую-
Моргнуть глазом.
А я такой, а я такой.
Девчонки бегают за мной.
И у меня осечки не было – ни разу.

2.
А ты, конечно, девочка крутая
И пацанов в тебя влюблённых – тьма.
Но я в себе уверен, точно зная,
Что скоро от меня сойдёшь с ума.

Припев.

3.
И если ты в меня, уже, влюбилась,
То не теряй, красавица, ни дня.
Без лишних слов сдавайся мне на милость,
Ведь всем девчонкам хочется меня.