Раскололося небо надвое...

На Небесах
***********************
Раскололося небо надвое;
переломаны светом крылья;
я на твёрдую землю падаю;
в неприкаянном небе был я...
...
напрягается память пёстрая;
я без крыльев как жить не знаю;
опускаюсь и к камню острому
в покаянии припадаю...
...
руки - вата, а ноги - олово;
как же выгляжу я нелепо...
чьи-то губы целуют голову...
кто-то снова зовёт на небо....
...
***********************