Из цикла Жемчужины. SOS!

Анна Барсова
SOS! Кричат наши души...
Это время нас душит!
Острая режет коса,
И брызжет кровь в небеса!

И цвет ложится в траву,
И SOS летит в синеву!
SOS! Погибает река...
Жизнь бесконечна?
                Пока...

           ( Из опубликованного,  не копировать!  )