Зимнее стихотворение

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
В снежном зимнем королевстве
Тишь да гладь, да благодать.
Спит метель в невинном девстве,
Спит ветров свирепых рать.

И под лунную сурдинку
Балеринами мечты
Опускаются снежинки
Из чернильной высоты.

Словно добрый Монте-Кристо,
Переплавив месть в янтарь,
В снежных тапочках пушистых
По земле идёт Январь.

На конкурс "Антиподы" (ПКП)
Тема: "Королевство - тапки"