Сёмики. Женские структуры

Симон Левин
Женские структуры.


Люблю до селе, старый грешник, женские "структуры".
Их длинноногость, бюсты, попок вид не хилый.
За "энтим самым" млодым козлом скакать через бордюры
Не применул бы и сейчас!  Желаний пруд-пруди... Но силы?