Недорогой колючий свитерок

Андрей Белёнов
***
(Ната)

Недорогой колючий свитерок
Так облегал божественную грудь,
Что и весенний, лёгкий ветерок
Замер у ног твоих:
 «Богиня,
моей будь!»

06.08.2008
г. Пермь