Привычный полёт окончился метко...

Арсений Собенников
Привычный полёт окончился метко,
Я снова не знаю себя.
На грубом ветру - душа,
Живу, любя.

Пустыми ночами заполнив вокруг,
Помнил.
Но задаюсь вопросом - кто я:
Свой друг?
Твой миг?