Времена года

Олег Заботтин
ОСЕНЬ
Так порой в Душе бывает:
Осень, дождь и холода.
Непогода наступает...
Грустно,если навсегда.

ЗИМА
Что покрылось льдом разлуки,
Ты придумала сама.
Взгляд угас и мерзнут руки.
К нам с тобой пришла зима..?

ВЕСНА
Пришла весна, бегут ручьи
И солнце каждый день все выше.
Тебе пишу - письмо прочти
И, может, станем к счастью ближе.

Весной так хочется влюбиться!
Весной так хочется мечтать!
Все может быть, все может сбыться
И даже в высоту взлетать.

Пришла весна - пора любви
И солнце с каждым днем все краше.
Я прилечу - ты позови!
Не остывают чувства наши.

Мне жаль, что нам пришлось расстаться.
Вовек тебя мне не забыть.
По миру суждено скитаться
И в неприкаянности жить...

ЛЕТО
Каникулы, отдых на море и... солнце.
И лень, как об этом мечтает душа.
А что еще нужно, а..........?!

***

12 января 2010 года