Верно ли то, что смогли мы понять?

Антон Краснов 2
может ли время стекать от отчаянья?
может ли солнце завять как цветок?
сколько иголок мне нужно отравленных
чтобы сплести бледно-серый венок?

могут ли крылья дарить одиночество?
может ли небо отнять чью-то жизнь?
можно ли так ненавидеть то творчество,
то что в груди с каждым вдохом дрожит?

может ли истина пахнуть безумием?
может ли сердце не жить, но стучать?
то ли мы видим, то что мы думаем?
Верно ли то, что смогли мы понять?